HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Голубые глазки или Сара и Дженнифер

Голубые глаза - это странная и жуткая история о девушке, которая очень сильно ненавидела свою сестру. Это одна из самых популярных современных городских легенд в Испании, где она известна под названием "Сара и Дженнифер".

Несколько лет назад в небольшом городке в Испании жили две сестры по имени Сара и Дженнифер. Саре было 16 лет, Дженнифер - 17. Их родители считали, что у них идеальная семья. Они жили в большом доме, у них было два автомобиля, у них не было проблем с финансами и у них были две прекрасные дочери. Родители не могли быть более счастливы, но они были в совершенном неведении о серьёзной проблеме в их семье: Сара очень сильно ненавидела Дженнифер.

Причина ненависти была в том, что Сара считала Дженнифер более красивой, чем она. Не важно, как части люди говорили Саре, что она милая, она не верила этому. Когда она смотрела в зеркало, она видела уродину. Когда она смотрела на Дженнифер, она видела то, что хотела видеть в зеркале.

У Дженнифер были красивые, длинные светлые волосы. У нее была привлекательная, стройная фигура и ей не нужно было сидеть на диете. У неё была идеальная белая кожа, и ей даже не нужно было пользоваться косметикой. Но было у Дженнифер ещё кое-что, чему Сара завидовала больше всего. У неё были прекрасные голубые глаза.

Дженнифер пользовалась большой популярностью у мальчиков в школе. Где бы она ни появилась, позади неё раздавался свист и, кажется, все мальчики в школе хотели с ней встречаться. Ей постоянно делали комплименты про её красивые голубые глаза. Все популярные девушки в школе хотели дружить с Дженнифер.

Со временем, злоба Сары стала принимать всё более и более угрожающую форму. Она стала одержима глазами ее сестры.

Однажды вечером, сидя в своей комнате, Сара начала размышлять о внешности ее сестры. Когда она посмотрела на себя в зеркало, она захотела сделать что-то, что помогло бы ей уничтожить Дженнифер. Необузданная зависть Сары загнала ее на край безумия и в ярости она возжелала забрать жизнь у своей сестры. Сара разработала чудовищный по своему цинизму и хладнокровию план.

Пока Сара сидела одна у себя в комнате, Дженнифер развлекалась с друзьями, болтаясь в местном торговом центре. Она была в блаженном неведении относительно планов своей сестры.

Следующим вечером, родители Сары ушли в театр, оставив свою опасную дочь в доме одну. Она решила, что наступила прекрасная возможность осуществить свой хитроумный план.

Сара дождалась 10 вечера, когда её сестра вернулась домой. Дженнифер была в хорошем настроении, всё было совершенно обыденно, когда она поднялась к себе в спальню. Когда она открыла дверь в спальню, она заметила нечто странное. Фоторамка с её изображением, которую она держала у себя на столе, валялась разбитой на полу.

Внезапно, раздался звонок. Взглянув на экран своего Айфона, она увидела, что звонили с городского номера. Когда она ответила на звонок, на другом конце провода чей-то голос стал угрожать ей. Человек сказал, что хотел бы вырвать голубые глаза Дженнифер и выпотрошить её. "Выходи на улицу! Выходи на улицу!" - прошипел голос.

Дженнифер узнала голос. Это была Сара. Дженнифер побежала вниз и открыла входную дверь. То, что она увидела на улице, повергло её в шок. Мертвое тело её сестры свисало с дерева, подвешенное за шею. Её живот был вспорот, кишки вывалились наружу. Её мёртвые глаза уставились прямо на Дженнифер.

Сцена была настолько ужасной, что Дженнифер вырвала свои собственные глаза, чтобы не смотреть на это. Безумный план Сары сработал. Она получила именно то, чего желала. В своём безумии, она покончила с собой, самым ужасным и невероятным образом, какой только могла вообразить, в желании разрушить красоту своей сестры. А Дженнифер лишилась самого красивого, что у неё было - своих голубых глаз.
2015-09-23 14:30:14
H.Master
762
0

Сейчас 07:39, 03.12.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 1061
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1200
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1146
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1124

Происшествия

Блогер Reeflay отрицает причастность к смерти девушки у него в прямом эфире

Блогер Стас Решетников, известный как Reeflay, отрицает причастность к смерти девушки у него в прямом эфире. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Размещено 2020-12-03 07:11:05

За убийство в Саратове женщины и ее дочки арестовали учительницу

В среду региональное управление СК проинформировало, что 53-летняя подозреваемая в двойном убийстве по решению суда заключена под стражу на два месяца до 29 января. По версии следствия, женщина во время ссоры убила ножом свою знакомую, а затем ее маленькую дочь.

Размещено 2020-12-03 06:53:00

Суд в Москве отправил под домашний арест следователя, обвиняемого в поджоге своего отдела

Басманный суд Москвы отказался арестовать и поместил под домашний арест следователя по особо важным делам отдела СК РФ по ТиНАО Максима Митасова, задержанного по подозрению в организации поджога следственного отдела в Новой Москве в 2017 году и воспрепятствованию осуществлению правосудия.

Размещено 2020-12-03 06:32:41

Прокуратура обжаловала оправдательный приговор экс-чиновнику Башкирии

Уфа, 3 декабря 2020, 09:12 — REGNUM Апелляцию на оправдательный приговор в отношении экс-министра земельных и имущественных отношений Башкирии подала в суд прокуратура Кировского района г. Уфы. Об этом 3 декабря сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Размещено 2020-12-03 06:12:40

В Перми ликвидирован крупный пожар в пятиэтажном доме

Пермь, 3 декабря 2020, 08:48 — REGNUM В Перми потушили пожар в пятиэтажном жилом доме по ул. Студенческая. Для пострадавших жильцов организован пункт временного пребывания — на базе школы № 116, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в министерстве территориальной безопасности Пермского края.

Размещено 2020-12-03 05:48:03