HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Истории из жизни священников

Вот про явление бесов, ангелов и духов во сне и на яву расскажу пару историй. Узнал я их от моего очень хорошего друга - священника.
История первая. Произошла она с моим другом (священником), и он мне ее и рассказал. В общем, дело давно было. Любил он когда-то одну девушку, но что-то у них не сложилось, и они расстались. Прошло некоторое время (несколько лет) с того момента. Девушка та уехала в Москву. И вдруг моему другу снится сон (рассказываю от его лица):
""В общем так, снится мне сон. Является предо мной ангел: в белых одеждах, красивый, с белыми волосами и говорит: ""Езжай в Москву немедля, тебя там твоя девушка ждет"". Ну я утром, естественно, проснулся! Сил в себе чувствую немеряно! Вот прям сейчас хоть бегом до Москвы! Но тут меня кое-что остановило: я уже тогда многое знал и решил сначала сон свой проанализировать. Спросил я себя: ""А был ли во сне крест?"" и сам же себе ответил: ""Да, был! Конечно был! Точно помню - крест был!"" И опять себя спросил: ""А какой крест был?"" и тут я себе ответить не смог.
Взял листок бумаги и нарисовал крест. И спрашиваю себя: ""Такой крест?.."" Подумал - нет. Такого креста не было. Еще крест нарисовал ""Такой крест?"" И сам же себе ответил: ""И такого креста тоже не видел"".
И вот так десяток крестов нарисовал, и только потом осознал, что креста-то во сне не было! Внушил мне бес, что крест был, но креста я не видел. Вот такие дела.""

И вторая история. Ее мне тоже рассказал мой друг, но произошла она уже не с ним, а со священником из села Архангел Владимирской области.
Дело было так: вернулся как-то священник со службы к себе в дом, зашел, разделся, разулся и вошел во светлицу. И чуть дар речи не потерял! На кресле в комнате он увидел свою мать, которая вот уже как много лет - давно на том свете почевает, и наряд на ней как раз тот, в каком хоронили. А мать ему и говорит смеясь: ""Что испугался, сынок? Аль не веришь, что это я?"" А священник головой замотал - мол, не верю. А мать ему в ответ: ""Ах не веришь, так я перекрещусь!"" - и ознаменовала себя крестным знамением. Вот после этого священник к с ней заговорил. Ну поговорили они, мать ему сказала, что их иногда в наш мир отпускают. Но это редкость большая. И что она этот отпуск молитвами сына получила. И вдруг в комнате возникла еще одна бабка. Подошла к матери священника и говорит: ""Ну что сидишь? Нас там ждут давно уже. Пойдем. Пора."" Ну мать с сыном попращалась и исчезла вместе со второй бабкой. А священник только потом вторую бабку-то вспомнил. Он ее 40 дней назад отпевал при храме.

Вот истории какие бывают. Мотайте на ус :-)
2017-10-21 16:22:08
H.Master
772
0

Сейчас 19:36, 17.01.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево

Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще двоих фигурантов дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя задержали по прилете в аэропорт Шереметьево после депортации из Таиланда. Об этом сообщила супруга Лесли журналистам.

Размещено 2019-01-17 17:12:49

Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами

Сотрудники полиции по Юго-Западному округу Москвы подозреваются в мошенничестве с квартирами, у них проходят обыски, сообщается на сайте главного управления Следственного комитета (СК) по столице.

Размещено 2019-01-17 17:01:39

Число погибших на пожаре в Петербурге возросло до трех человек

Число жертв пожара в типографии в Санкт-Петербурге возросло до трех человек. Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировали пресс-службе МЧС РФ по региону, подчеркнув, что открытое горение ликвидировано.

Размещено 2019-01-17 16:22:00

Фигурант дела «Сети» Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам колонии

Московский окружной военный суд приговорил обвиняемого в планировании терактов в составе организации «Сеть» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии общего режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (участие в террористической организации).

Размещено 2019-01-17 16:14:00

Против сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое дело

Против сотрудников амурской исправительной колонии, где отбывает наказание член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз, возбудили новое дело. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий).

Размещено 2019-01-17 15:44:33