HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Пассажирка

Мне тогда было реально хреново. А тут еще и в больнице поставили онкологию. Как озвучили цену лечения – мне реально поплохело. Где денег набрать? На работе решил пока ничего не говорить, выехал на смену. Первый вызов дали в центре. Не люблю туда ехать, особенно в час пик, но в этот раз поехал. Вышла клиентка, садится в машину. Едем. Естественно – тянучка. То стоим, то ползем. Разговорились. Знаете, есть такой эффект поезда. Когда свои проблемы выкладываешь человеку, которого видишь первый раз в жизни. Вот и со мной, видимо, что-то подобное произошло. Не помню уже, с чего начался разговор, и к чему я это сказал, но говорю ей:
- Я уже старый, год-два протяну и хорошо… Жену, детей только жалко.
Она так внимательно на меня посмотрела, а глаза у нее были как два буравчика, и отвечает:
- Какой же вы старый? Вам еще долго жить на этом свете! Почему вы решили, что год-два?
- Вы не представляете, сколько у меня проблем со здоровьем. С таким букетом долго не живут…
Обычно, в ответ на такую фразу пассажиры начинают считать свои болячки, а эта – нет. Только опять посмотрела на меня и говорит:
- Ну. Не переживайте зря. Не накручивайте себя. Вот увидите, все будет у вас хорошо.
Тут мы наконец-то выбрались из затора и я ее высадил там, куда вез. Но настроение немного улучшилось. Смену отъездил без приключений. А в свой выходной опять поехал в больницу, жена какого-то специалиста хорошего нашла. Меня отправили на повторные анализы. Долго рассказывать, но диагноз не подтвердился. Много лет прошло. Я все по вызовам езжу и часто по тому адресу в центре. Но этой клиентки больше никогда не видел. Интересно, кто она была такая? Угадала или действительно, знала правду?
2017-10-30 13:33:18
H.Master
776
0

Сейчас 19:21, 17.01.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево

Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще двоих фигурантов дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя задержали по прилете в аэропорт Шереметьево после депортации из Таиланда. Об этом сообщила супруга Лесли журналистам.

Размещено 2019-01-17 17:12:49

Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами

Сотрудники полиции по Юго-Западному округу Москвы подозреваются в мошенничестве с квартирами, у них проходят обыски, сообщается на сайте главного управления Следственного комитета (СК) по столице.

Размещено 2019-01-17 17:01:39

Число погибших на пожаре в Петербурге возросло до трех человек

Число жертв пожара в типографии в Санкт-Петербурге возросло до трех человек. Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировали пресс-службе МЧС РФ по региону, подчеркнув, что открытое горение ликвидировано.

Размещено 2019-01-17 16:22:00

Фигурант дела «Сети» Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам колонии

Московский окружной военный суд приговорил обвиняемого в планировании терактов в составе организации «Сеть» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии общего режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (участие в террористической организации).

Размещено 2019-01-17 16:14:00

Против сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое дело

Против сотрудников амурской исправительной колонии, где отбывает наказание член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз, возбудили новое дело. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий).

Размещено 2019-01-17 15:44:33