HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Призрак-убийца

Призрак-убийца – это страшная легенда о призраке, по вине которого произошло несколько ужасных смертей.

ПРИЗРАК-УБИЙЦА

В 1938 году, в Северном Кентукки стали поговаривать о “призраке-убийце”. Хотя никто ни разу не видел этого злобного призрака, однако говорили, что он стал причиной пяти очень похожих и необъяснимых смертей.

В июне того же года, человек по имени Карл Прюитт пришел домой с работы ночью и застал жену в постели с другим мужчиной. После того, как ее любовник сбежал, выпрыгнув из окна, Прюитт задушил свою жену куском цепи. Возможно, сразу после этого, осознав глубину содеянного, он покончил жизнь самоубийством. Он был похоронен отдельно от своей жены, на другом кладбище.

Через несколько недель после того, как он был похоронен, посещавшие кладбище люди, стали замечать, как на надгробии Прюитта стала проступать цепь. Цепь стала выделяться благодаря отличному от надгробия цвета, и она медленно росла, пока не образовала форму креста. После этого она перестала расти. Несколько местных жителей предположили, что таким образом сверхъестественные силы отметили надгробие Прюитта, и оно должно быть немедленно разрушено и убрано с кладбища, но чиновники отказались сделать это, и надгробие оставили на кладбище.

Через месяц или около того, после того, как цепь перестала расти, несколько мальчиков на велосипедах проезжали мимо кладбища. Один из них, мальчик по имени Джеймс Коллинз, решил бросить несколько камней в “проклятое” надгробие Прюитта, вероятно, просто чтобы доказать, что он не боялся и не верил в жуткую историю. Какими бы ни были причины его действий, но несколько камней попали в надгробие, и оставили на нём следы. Когда мальчики возвращались домой, велосипед Коллинза внезапно начал набирать скорость, мальчик уже не мог контролировать движение. Он свернул с дороги и ударился в дерево, потом, каким-то необъяснимым образом, велосипедная цепь сорвалась с металлической звёздочки, обвилась вокруг шеи мальчика и задушила его. Слухи об этом удивительном происшествии немедленно распространились по округе, особенно после того, как на надгробии не нашли никаких следов от камней. Другие мальчики видели, что произошло, и их настойчивые утверждения, что камни попали в надгробие, лишь усилили слухи о мстительном призраке.

Мать Джеймса Коллинза была убита горем после смерти своего сына. Менее чем через месяц после происшествия, она пошла на кладбище и разрушила надгробие Прюитта маленьким топориком. Она стучала по надгробию и разрубала камни на мелкие куски. На следующий день, её нашли повешенной на бельевой верёвке у себя дома. по иронии судьбы, бельевая верёвка представляла собой несколько скреплённых между собой цепей, а не обычную верёвку или проволоку. Как бы там ни было, она поскользнулась, упала, и ее шея запуталась в цепи. Она крутилась и пыталась освободиться, но всё было бесполезно, и она умерла. Легенда гласит, что после её смерти надгробие Прюитта оказалось совершенно в нормальном состоянии, словно и не подвергалось разрушению.

Разумеется, весть об этом инциденте распространилась очень быстро. Через некоторое время, местный фермер и три члена его семьи проезжали на телеге мимо кладбища. Фермер сказал, что не боится привидений и несколько раз выстрелил в надгробие Прюитта из револьвера. От надгробия откололось несколько кусков и тут же лошади понесли телегу. Их копыта стучали все быстрее и быстрее, и телегу уже нельзя было контролировать. Все, кто был в телеге, благополучно спрыгнули, и только фермер лихорадочно продолжал натягивать вожжи. Телега вылетела с дороги на одном из крутых поворотов, и фермер вылетел из неё. Он налетел шеей на одну из придорожных цепей, он был придавлен лошадями, и его голова была срезана. И снова на надгробии Прюитта не осталось никаких следов повреждений.

Местные жители теперь были полностью убеждены в том, что могила Прюитта проклята. Слухи приобрели такую силу, что один местный конгрессмен походатайствовал, и на расследование происшествий были отправлены двое полицейских. Когда они прибыли на кладбище, один из них начал смеяться над так называемыми “призраками и проклятиями”. Но им всё равно пришлось сделать несколько фотографий надгробия, а потом они пошли, чтобы поговорить со свидетелями происшествий. Когда они отъехали от кладбища, полицейский, который высмеивал истории о призраках, взглянул в зеркало заднего вида автомобиля, он заметил яркий свет исходящий от надгробия могилы Прюитта. Сначала он подумал, что это свет задних фар так отражается в зеркале, но потом он понял, что свет преследует их автомобиль. Пораженный, он стал набирать скорость, но свет не отставал. Полицейский ехал все быстрее и быстрее, постоянно поглядывая в зеркало заднего вида. Его партнер умолял его снизить скорость, но это не помогло. Свет приближался!

Машина вылетела на повороте с дороги и, несколько раз перевернувшись, пролетела между двух столбов. Офицера, который сидел на пассажирском сиденье, выбросило из машины, и он получил лишь незначительные повреждения. Потрясенный, он поднялся на ноги и поспешил на помощь своему партнёру. Он обнаружил, что его друг мертв … но он был убит, ещё до того, как автомобиль перестал кувыркаться. Когда машина пролетела между столбами, цепь, которая висела между ними, пробила лобовое стекло автомобиля и закрутилась вокруг шеи водителя. Она с такой силой закрутилась на его шее, что едва не сорвала голову.

После этой смерти, жители стали избегать кладбище. Только один человек по имени Артур Льюис, осмелился пойти туда. Он был полон решимости доказать, что история о “проклятом” надгробии была лишь суеверным вздором. Однажды вечером, как рассказала его жена, он взял молоток и зубило, и отправился на кладбище. Там он начал разрушать надгробие. Звуки ударов зубила о надгробие были слышны всем, кто жил рядом с кладбищем… а потом они услышали душераздирающий крик! Несколько человек схватили фонари и пошли на разведку. Когда они пришли на кладбище, они нашли Льюиса мёртвым, с цепью, которую использовали для закрытия ворот кладбища, обёрнутой вокруг его шеи. Как ни странно, несмотря на то, что человек десять или пятнадцать слышали звуки ударов молотка по зубилу, на надгробии Прюитта не было найдено ни единого повреждения.

После этой последней смерти, все другие тела, похороненные на кладбище, были вывезены и перезахоронены в других местах. Люди постепенно перестали ходить там, место, где был похоронен Прюитт, было забыто. У Прюитта не осталось семьи, которая ухаживала бы за могилой. Бывшее кладбище заросло кустарниками и деревьями. В 1958 году кладбище было уничтожено, когда в этом месте стали проводить горнодобывающие работы. Пять странных смертей, которые были объединены странными случаями с цепями, так никто никогда и не смог объяснить.
2016-04-27 22:18:36
H.Master
3806
0

Сейчас 18:03, 24.10.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 1026
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1169
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1110
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1104

Происшествия

На российском танкере в Азовском море произошёл взрыв

На танкере под российском флагом в акватории Азовского моря произошёл взрыв, судно терпит бедствие, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Размещено 2020-10-24 17:09:47

Число жертв в результате взрыва в Кабуле возросло до 29

По меньшей мере 29 человек погибли, еще 72 пострадали в результате взрыва, произошедшего в субботу, 24 октября, в западной части столицы Афганистана Кабула.

Размещено 2020-10-24 17:01:00

В Минске задержана съемочная группа телеканала Sky News

Правоохранители в Минске задержали съемочную группу британского телеканала Sky News. Об этом сообщила Белорусская ассоциация журналистов (БАЖ). Силовики задержали гражданку Британии Даяну Магней.

Размещено 2020-10-24 16:45:14

Под Выборгом был убит отец бывшего пилота «Формулы-1» Виталия Петрова

"Тело Петрова с огнестрельным ранением обнаружено по месту его проживания", - добавил источник. Официальным подтверждением этой информации "Интерфакс" не располагает. Александр Петров - отец первого российского пилота "Формулы-1" Виталия Петрова.

Размещено 2020-10-24 16:45:00

В чеченском городе Аргун на АЗС горит цистерна

Пожар возник на АЗС в городе Аргун в Чечне, горит одна из пяти цистерн. Об этом ТАСС в субботу сообщили в пресс-службе МЧС России.

Размещено 2020-10-24 16:37:33