HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Кармен Уинстед

Кармен было 17 лет, когда ее родители решили переехать в штат Индиана. Ее отец потерял работу, и только так он мог найти новую работу, переехав в другой штат. Переселение вызвало много проблем для Кармен. Она должна была оставить своих друзей и пойти учиться в новую школу в штате Индиана.

Кармен было трудно завести друзей, когда она сменила школу. Была середина учебного года и большинство учеников не были заинтересованы в дружбе с новой девушкой. Сначала, она много дней проводила одна, переходя из класса в класс, ни с кем не разговаривая, но, в конце концов, она стала общаться с пятью девушками. Кармен думала, что эти девушки стали ей подругами, но прошло немного времени, когда она узнала, что они сплетничали о ней за её спиной и распускали о ней гнусные слухи.

Когда она поссорилась с ними, они ополчились на неё и стали издеваться над ней каждый день, превратив её жизнь в кошмар. Они начали с обзываний, но затем издевательства становились всё хуже и хуже. Однажды, она забыла свои учебники в классной комнате во время перемены. Когда она вернулась, она обнаружила, что кто-то исписал все её книги ругательствами. На следующий день она открыла свою сумку и увидела, что кто-то размазал внутри йогурт. Иногда она приходила в школу и обнаруживала, что её шкафчик сломан. Последней каплей стал случай, когда она надела пальто и обнаружила, что кто-то напихал собачьи фекалии в её карманы.

Тогда Кармен решила, что это не может больше продолжаться. Она решила остаться в тот вечер после уроков и рассказать учителю, что происходит. К сожалению, она решилась на это слишком поздно.

После обеда учителя объявили, что школа проведёт пожарный инструктаж. Когда прозвенел звонок, Кармен и другие ученики вышли из классов и собрались на заднем дворе. Когда учителя провели перекличку, банда из пяти девочек решила, что наступила прекрасная возможность унизить Кармен на глазах всей школы. Они перебрались туда, где стояла Кармен, рядом с канализационным стоком, окружили бедную девушку и стали подталкивать к открытому канализационному люку.

Они толкнули ее, она споткнулась и упала головой вперед вниз люка. Когда они увидели, как она упала, девочки начали хихикать, и, когда имя Кармен было названо, они закричали: “Она внизу, в канализации!”

Все другие ученики начали смеяться. Но, когда учителя посмотрели вниз и увидели тело Кармен, распластавшееся на дне в фекалиях, смех резко прекратился. Ее голова была скручена под странным углом, а лицо было в крови. Но ещё хуже было то, что она не шевелилась.

Уже ни один учитель не мог помочь ей. Кармен была мертва. Когда прибыла полиция и спустилась в канализацию, они обнаружили, что она сломала шею. Ей срезало лицо после удара о лестницу, а её шея сломалась, когда она ударилась головой о бетонное основание.

Полиция извлекла тело Кармен и отвезла в морг. Всем пришлось остаться после занятий, пока полиция не опросила всех её одноклассников. Пять девушек лгали полиции, говоря, что видели, как Кармен упала в канализационный люк. Полиция поверила девушкам, и смерть Кармен Уинстед была признана несчастным случаем, и дело было закрыто. Все думали, что больше не услышат о Кармен Уинстед, но ошибались.

Несколько месяцев спустя, одноклассники Кармен начали получать странные электронные письма на MySpace. Электронные письма назывались “Они толкнули ее”, и в них утверждалось, что Кармен, в действительности, не случайно упала в канализацию, а её столкнули. Электронные послания также предупреждали, что виновные должны сознаться и понести ответственность за своё преступление. Если они этого не сделают, их ждёт ужасная участь. Большинство людей не поверило письмам, но некоторые не были так уверены.

Несколько дней спустя, одна из девушек, которая столкнула Кармен в канализацию, принимала душ. Вдруг она услышала странный прерывистый смех. Он, казалось, исходил из крана. Девушка испугалась и выбежала из ванны. В ту ночь девушка пожелала спокойной ночи своей матери и пошла спать.

Через пять часов, ее мама проснулась посреди ночи из-за громкого шума, который раздавался по всему дому. Она вбежала в спальню дочери, но комната оказалась пуста. Встревоженная мать вызвала полицейских, и, когда они приехали, то стали вести поиски в районе. В конце концов, они обнаружили ужасные останки девочки.

Ее труп лежал в канализации. Её шея была сломана, а лицо отсутствовало. Оно было полностью оторвано. Одна за другой, все девушки, которые столкнули Кармен в тот день, были найдены мёртвыми. Все они были убиты одним и тем же способом и были найдены в одном и том же месте. На дне того же самого канализационного стока, где нашла свою смерть Кармен.

Но убийства на этом не прекратились. Всё больше и больше одноклассников Кармен находили мёртвыми. Любого, кто не верил, что Кармен столкнули, в конце концов, находили на дне канализации со сломанной шеей и оторванным лицом.

Говорят, что призрак Кармен по-прежнему полон гнева, выслеживая тех, кто не верит в её историю. Согласно легенде, Кармен проникнет к вам из туалета, душа, раковины, или крана. Потом вы заснёте и проснётесь в канализационном стоке, в полной темноте, парализованным, не в состоянии пошевелиться, и вокруг вас будет раздаваться прерывистый смех. Потом вы в ужасе закричите, появится Кармен, и вырвет вам лицо.

Так что будьте осторожны скептики, потому что вас может настичь проклятие Кармен Уинстед.
2016-11-12 03:11:45
H.Master
4320
0

Сейчас 13:16, 01.10.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 969
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1104
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1048
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1059

Происшествия

В МВД не подтвердили данные о нападении на экс-адвоката Пашаева

В МВД не располагают сведениями о нападении на бывшего адвоката Эльмана Пашаева. Об этом РБК заявили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Такой информации у нас нет в пресс-службе», — сообщили РБК.

Размещено 2020-10-01 12:00:52

В Челябинской области после падения из окна умер курсант

Курсант Челябинского филиала Военного учебно-научного центра Военно-воздушных сил (ВУНЦ ВВС) умер после падения из окна. Правоохранительные органы и командование учреждения проводят проверку, сообщили в четверг в пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО).

Размещено 2020-10-01 11:57:23

В УМВД подтвердили задержание начальника тыла полиции в Ярославле

В Ярославле задержали одного из руководителей подразделений регионального УМВД. По предварительной информации, речь идет о начальнике тыла. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Размещено 2020-10-01 11:47:12

Пожар в Луганской области перекинулся на КПП

Пожар в Луганской области перекинулся на территорию контрольно-пропускного пункта "Станица Луганская", уже повреждены некоторые элементы инфраструктуры КПП, сообщила в четверг пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Размещено 2020-10-01 11:18:01

Более 20 авиарейсов задержали в Екатеринбурге из-за тумана

Более 20 рейсов задержали в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге из-за тумана. Об этом сообщило агентство Ura.ru со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани. Из-за сложных метеоусловий в городе задерживается прилет 13 самолетов, а 11 лайнеров пока не могут вылететь.

Размещено 2020-10-01 10:46:33