HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Призрак бывшего пионерлагеря

Решили мы как-то с подругами в 2007 г. отдохнуть от московской суеты на базе ""Охотника и рыболова"" под Рузой, д. Палашкино, может, кто знает это место. Раньше на месте этой базы был пионерский лагерь, его корпус так и остался, и палаты стали номерами для отдыхающих. Слева от базы, через небольшое поле, есть домик лесника. Лесник уже умер, а окна его дома и дверь заколотили досками.
Ну, в общем, мы приехали вчетвером, заселились в два номера по двое. Номера, скажу я вам, ужасные, да еще окна в них с наружной стороны гвоздями забиты, то есть, захочешь выбраться - хрен выберешься. Я была в одном номере с моей подругой Зойкой, а Наташка с Анькой были в соседнем номере сразу за стеной. Ну, как водится, погуляли, покупались в Рузском водохранилище. И так получилось, что я и Наташка устали и пошли спать, каждая к себе, а Анька с Зойкой познакомились с какими-то ребятами-милиционерами, тоже из Москвы, и продолжили с ними гудеть.
Часа в два ночи они вернулись, соответственно никакие, и попадали в кровати. Я проснулась и спросила у Зойки, где ключ от комнаты (комнаты открывались только с помощью ключа, который был в единственном экземпляре), на что подруга мне что-то невнятно промычала и отрубилась. Пока я искала по полу ключ, услышала, что в дверь кто-то скребется. С нами ездила такса, и я подумала, что его забыли на улице. Но потом заглянула под кровать и увидела, что Рэм на месте и весь трясется. Ключ я нашла под тумбочкой. Подойдя к двери, я сначала послушала, а потом резко открыла дверь. По длинному узкому коридору бывшего пионерлагеря, опираясь одной, слишком длинной рукой о стену, прихрамывая, от нашей двери удалялось НЕЧТО. Оно было - метр ростом, голое, белое и горбатое. Я даже видела позвонки на его хребте. Лица не видела, оно не обернулось.
В ужасе я захлопнула дверь, всунула ключ, повернула его на два оборота и бросилась под одеяло. Минут через сорок я поняла, что в туалет все-таки нужно сходить. Ключ в двери поворачиваться не хотел. Поняв, что через дверь я не выйду, я попыталась открыть забитые гвоздями окна... Оно стояло в лесу, снова ко мне спиной, и, как мне показалось, тоскливо смотрело на воду, по-моему, оно даже тяжело вздохнуло. Я метнулась к мобильнику и стала названивать Наташке за стену, и одновременно колотить по стене кулаком. Зойка - зараза, так и не просыпалась, Недовольная Наташка откликнулась на мой звонок. Я попросила ее дойти до вахтерши и сказать, что я не могу выбраться из комнаты, что замок заело.
Пришли они с вахтершей, и под ее советы (вахтерши) я минут через 10 справилась с замком. Потом мы втроем направились в сторону сортира. Пока Наташка была в туалете, я поведала вахтерше о том, что видела. Она сказала, что я далеко не первая, кто на это жаловался, что к призракам они уже привыкли. Может это призрак бывшего лагеря, а может призрак лесника. Но никого вроде бы не трогает. А вообще, Рузским водохранилищем, говорят, затоплено немецкое кладбище, еще со времен войны.
2017-10-16 08:29:35
H.Master
770
0

Сейчас 19:15, 17.01.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево

Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще двоих фигурантов дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя задержали по прилете в аэропорт Шереметьево после депортации из Таиланда. Об этом сообщила супруга Лесли журналистам.

Размещено 2019-01-17 17:12:49

Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами

Сотрудники полиции по Юго-Западному округу Москвы подозреваются в мошенничестве с квартирами, у них проходят обыски, сообщается на сайте главного управления Следственного комитета (СК) по столице.

Размещено 2019-01-17 17:01:39

Число погибших на пожаре в Петербурге возросло до трех человек

Число жертв пожара в типографии в Санкт-Петербурге возросло до трех человек. Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировали пресс-службе МЧС РФ по региону, подчеркнув, что открытое горение ликвидировано.

Размещено 2019-01-17 16:22:00

Фигурант дела «Сети» Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам колонии

Московский окружной военный суд приговорил обвиняемого в планировании терактов в составе организации «Сеть» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии общего режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (участие в террористической организации).

Размещено 2019-01-17 16:14:00

Против сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое дело

Против сотрудников амурской исправительной колонии, где отбывает наказание член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз, возбудили новое дело. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий).

Размещено 2019-01-17 15:44:33