HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Призрак бывшего пионерлагеря

Решили мы как-то с подругами в 2007 г. отдохнуть от московской суеты на базе ""Охотника и рыболова"" под Рузой, д. Палашкино, может, кто знает это место. Раньше на месте этой базы был пионерский лагерь, его корпус так и остался, и палаты стали номерами для отдыхающих. Слева от базы, через небольшое поле, есть домик лесника. Лесник уже умер, а окна его дома и дверь заколотили досками.
Ну, в общем, мы приехали вчетвером, заселились в два номера по двое. Номера, скажу я вам, ужасные, да еще окна в них с наружной стороны гвоздями забиты, то есть, захочешь выбраться - хрен выберешься. Я была в одном номере с моей подругой Зойкой, а Наташка с Анькой были в соседнем номере сразу за стеной. Ну, как водится, погуляли, покупались в Рузском водохранилище. И так получилось, что я и Наташка устали и пошли спать, каждая к себе, а Анька с Зойкой познакомились с какими-то ребятами-милиционерами, тоже из Москвы, и продолжили с ними гудеть.
Часа в два ночи они вернулись, соответственно никакие, и попадали в кровати. Я проснулась и спросила у Зойки, где ключ от комнаты (комнаты открывались только с помощью ключа, который был в единственном экземпляре), на что подруга мне что-то невнятно промычала и отрубилась. Пока я искала по полу ключ, услышала, что в дверь кто-то скребется. С нами ездила такса, и я подумала, что его забыли на улице. Но потом заглянула под кровать и увидела, что Рэм на месте и весь трясется. Ключ я нашла под тумбочкой. Подойдя к двери, я сначала послушала, а потом резко открыла дверь. По длинному узкому коридору бывшего пионерлагеря, опираясь одной, слишком длинной рукой о стену, прихрамывая, от нашей двери удалялось НЕЧТО. Оно было - метр ростом, голое, белое и горбатое. Я даже видела позвонки на его хребте. Лица не видела, оно не обернулось.
В ужасе я захлопнула дверь, всунула ключ, повернула его на два оборота и бросилась под одеяло. Минут через сорок я поняла, что в туалет все-таки нужно сходить. Ключ в двери поворачиваться не хотел. Поняв, что через дверь я не выйду, я попыталась открыть забитые гвоздями окна... Оно стояло в лесу, снова ко мне спиной, и, как мне показалось, тоскливо смотрело на воду, по-моему, оно даже тяжело вздохнуло. Я метнулась к мобильнику и стала названивать Наташке за стену, и одновременно колотить по стене кулаком. Зойка - зараза, так и не просыпалась, Недовольная Наташка откликнулась на мой звонок. Я попросила ее дойти до вахтерши и сказать, что я не могу выбраться из комнаты, что замок заело.
Пришли они с вахтершей, и под ее советы (вахтерши) я минут через 10 справилась с замком. Потом мы втроем направились в сторону сортира. Пока Наташка была в туалете, я поведала вахтерше о том, что видела. Она сказала, что я далеко не первая, кто на это жаловался, что к призракам они уже привыкли. Может это призрак бывшего лагеря, а может призрак лесника. Но никого вроде бы не трогает. А вообще, Рузским водохранилищем, говорят, затоплено немецкое кладбище, еще со времен войны.
2017-10-16 08:29:35
H.Master
766
0

Сейчас 20:59, 15.11.2018

Мы в соц. сетях

Происшествия

Три человека пострадали в результате взрыва в жилом доме в Москве

В жилом доме на Нагорной улице на юго-западе Москвы произошел взрыв, пострадали три человека, передает ТАСС со ссылкой на московский главк МВД.

Размещено 2018-11-15 19:37:44

В Москве госпитализировали поэта Жданова после конфликта с коллегой

Российский поэт Иван Жданов госпитализирован с ножевым ранением после ссоры с литературоведом Виктором Куллэ.

Размещено 2018-11-15 19:23:46

Мамаеву было предъявлено новое обвинение из-за ошибки в документах

Квалификация обвинения осталась прежней. Мамаев обвиняется по двум статьям Уголовного кодекса "Побои" и "Хулиганство".

Размещено 2018-11-15 17:36:36

Нацгвардия Украины опровергла информацию о задержании снайпера

Ранее агентство "Украинские новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что правоохранители задержали снайпера Национальной гвардии по подозрению в убийстве из снайперской винтовки участника "евромайдана", театрального режиссера Александра Храпаченко на улице Институтской в Киеве 20 февраля 2014 года.

Размещено 2018-11-15 16:38:00

На Украине открыли дело из-за передачи УПЦ МП зданий Почаевской лавры

Правоохранительные органы Тернопольской области Украины открыли уголовное дело по подозрению в незаконности передачи ряда сооружений Свято-Успенской Почаевской лавры в пользование Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП).

Размещено 2018-11-15 16:29:03