HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Кровавая невеста

Эту историю я прочла в журнале, не помню как он назывался, но он был связан с мистикой.
Я прочла эту историю два года назад. Тогда был вечер, дома я осталась одна и решила пригласить подругу. Когда она ко мне пришла, то с собой она притащила журнал. Сказала, что там интересные мистические истории есть. Конечно я всего мистического теперь боюсь, но так, она сказала, будет интереснее. Я подружке сказала сесть на диван и подождать. Я принесла напитки и чипсы, поставила их на стол. Потом села на диван и стала с подругой листать журнал, и наткулись на эту историю, на историю о " Кровавой невесте".
(Я уже сказала, что эту историю читала два года назад и имена конечно не помню, так что назову их своми именами.)
Это случилось всё 95 лет назад в Америке в одном маленьком городе. Одна девушка по имени Мери должна была выйти замуж за своего любимого человека Джека. Мери, как и Джек, были из богатой семьи, конечно их родители дали добро на свадьбу. Свадьба через два дня, всё уже готово, и Мери на седьмом небе от счастья. Мери стояла в своей комнате, примеряла свадебное платье, ей помогали её служанки, как вдруг в комнату вбегает ее лучшая подруга Элизабет . Её лицо было очень встревоженно. Лиззи(буду так коротко называть Элизабет) попрасила Мери, чтоб та отпустила своих служанок, так как ей, Лиззи, надо кое-что рассказать. Когда Мери отпустила служанок, стала слушать Лиззи. Та ей стала рассказывать, что видела её жениха с сестрой, то как они целовались и обнимались. Конечно Мери этому не поверила, думала, что Лиззи просто завидует ей и хочеть увести её жениха,( а зря) стала на неё кричать, сказала, что они больше не подруги и выгнала её.
Уже наступил день свадьбы. Церковь. Все гости уже на месте. Выходит невеста Мери, и идёт прямо к алтарю. Но когда девушка подошла к алтарю, то она не увидела жениха. Она наверно думала, что он опаздывает. Прошло полчаса, его нет, прошёл час, его ещё нет, прошёл ещё один час, его нет и половина гостей уже стали расходится, прошло полтора часа,его нет и все гости ушли. Мери пошла переодеваться. Когда переоделась, то она решила прогуляться. Когда вышла на улицу, она посмотрела на соседнюю церковь и увидела там свадьбу, но когда она стала приглядываться, то в женихе она узнала своего жениха, а в невесте свою сестру. А рядом с ними стоят их родители счастливые, и как Мери не могла заметить, что родителей и сестры не было в церкви. Значит подруга была права. После всего Мери рехнулась. Два дня не выходила из дома. И вот она решилась отомстить им за измену. Мери узнала где они живут, одела своё свадебное платье, взяла топор и ночью наведалась к ним. Конечно молодожены уже спали крепким снов, что наверно не слышали. И пришла к ним в комнату и стала их убивать. Когда она разрубили их на кусочки, то сначала позвонила в полицию и вызвала их, после она села на кресло качалку, стала на нём качаться, петь свадебную песенку и кидать на трупы её бывшего жениха и сестры лепестки. Когда полиция приехала и ворвалалась в дом, то увидели всю эту картину. И сразу же хотели схватить Мери, но она встала и побежала к окну. Она прыгнула и разбилась, точнее погибла. Потом их похоронили, но Мери похоронили отдельно от них (от жениха и сестры). Но говорят, что после этого всего дух невесты бродит по кладбищу и поёт свадебную песенку, и если попасться ей на глаза, то она тебя разрубит топором.
Всё это рассказали сначала подружка Мери, но про то, что из за чего она убила, а потом смотритель кладбища , который встречался с духом невесты и чуть не погиб, но потом рассказал своему сыну, тот не поверил и пошёл туда, а на утро его нашли мертвым.
После всего этого моя подружка, ну и я, стали бояться ходить на кладбище.
2015-12-26 02:11:15
H.Master
6256
0

Сейчас 11:01, 18.12.2017

Мы в соц. сетях

Новые истории

2017-12-18 10:01:08
Реальные истории В подъезде О_о
H.Master 0 643
2017-12-18 06:27:13
Реальные истории Пассажирка
H.Master 0 709
2017-12-18 01:34:37
Реальные истории Невидимый гость
H.Master 0 767

Происшествия

Обыски прошли у сообщившей о слежке за ВС РФ финской журналистки

Полиция провела обыск в доме журналистки Лауры Халминен, одного из авторов громкого расследования, опубликованного в газете Helsingin Sanomat, о военной разведке Финляндии.

Размещено 2017-12-18 09:43:14

ГП запросила Украину о выдаче обвиняемого в убийстве Пола Хлебникова

Генеральная прокуратура России (ГП) направила запрос на Украину о выдаче Магомеда Дукузова, обвиняемого в убийстве главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова.

Размещено 2017-12-18 09:42:59

Кинологи проверяют здание Госдумы после сообщения об угрозе взрыва

Оперативные службы проверяют анонимное сообщение об угрозе взрыва в здании Госдумы. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

Размещено 2017-12-18 09:31:23

Протаранивший кинотеатр уралец отправлен на принудительное лечение

Житель Ирбита, протаранивший на машине входную группу киноконцертного театра "Космос" и устроивший поджог, отправлен на принудительное лечение в психиатрический стационар.

Размещено 2017-12-18 09:09:00

Полицейский спас пассажира, упавшего на рельсы в московском метро

Сержант полиции, несший дежурство на одной из станций Московского метрополитена, бросился на рельсы перед прибывающим поездом, чтобы спасти упавшего на пути пассажира.

Размещено 2017-12-18 08:58:34